Jasa pasang plafon pvc cibinong bogor.

Kami tukang plafon PVC melayani jasa pemasangan plafon pvc untuk wilayah cibinong bogor dan sekitarnya.

Dulu banyak plafon rumah yang menggunakan plafon pypsum, plafon triplek, plafon grc, namun sekarang banyak yang sudah mengenal dan beralih menggunakan plafon PVC murah.

Plafon PVC lebih diminati karena harganya lebih murah, awet dan tahan lama, pemasangannya mudah , tahan air, anti rayap, tidak mudah terbakar, dan banyak tersedia dalam berbagai macam warna dan motif yang menarik.

Cara pemasangan plafon PVC adalah :

Siapkan terlebih dahuli alat alat yang sederhana seperti cutter, bor, meteran, screw, palu dan terminal listrik.Kemudian, siapkan Plafon PVC yang akan dipasang dan juga rangka untuk memasangnya. Untuk rangka hollow. Selanjutnya, lakukan pengukuran terhadap ruangan dan sesuaikan ukuran rangka dengan ukuran ruangan.

Pasang rangka Plafon PVC terhadap ruangan. Sebaiknya gunakan water pass supaya tidak miring. Kemudian, pasang lis dan siku pada sudut ruangan untuk menahan Plafon PVC.

Lalu, pasang lis plafon PVC dengan menggunakan bor dan sekrup dengan jarak 50 cm.
Aplikasikan atau pasang Plafon PVC mulai dari bagian pinggir. Apabila terdapat bagian yang belum sesuai atau tidak sesuai, dapat dipotong dengan menggunakan cutter. Namun, pastikan untuk memotongnya dengan hati hati agar plafon terlihat rapi sehingga enak dilihat. Selanjutnya, rapikanlah bagian Plafon PVC yang mungkin belum rapih.

Kami melayani jasa pasang plafon pvc cibinong, cikaret, karadenan dan sekitarnya. Untuk mengetahui desain plafon PVC atau model plafon PVC terbaru, harga jasa pasang plafon PVC, dan informasi lain tentang plafon PVC, silahkan menghubungi Bp.Aris Munandar.


Kami melayani jasa pasang plafon PVC untuk wilayah cibinong bogor dan sekitarnya seperti cikaret, citeurep, cilebut, bojong gede, karadenan.

Bersama tim tukang plafon pvc yang telah berpengalaman dibidangnya kami siap membantu anda menyelesaikan pemasangan atau mengganti plafon lama anda.


Jl. Alfalah Cikaret Rt 03/ Rw 10 Kel.Harapan Jaya, Cibinong, Bogor, Jawa Barat
Whatsapp : 0812 8343 7177